← оглавление Количественный маркетинг

Помню ту рекламу по телевизору, когда анонсировали бритву Джилет с двумя лезвиями. Бреет в два раза чище. Через пару лет прошла массированная рекламная волна бритвы с тремя лезвиями. Она сбривала окончательно все ваши "недосбритые" щетинки на вашей чувствительной коже. Прошло пару лет, и чтобы вы думали, снова сенсационный прорыв в мире бритья - 5 (пять) лезвий в одной насадке. Судя по всему, нашим бородам и подмышкам не дают шанса даже на нанометр покрыться щетиной.

Интересно, как будет выкручиваться маркетинг через лет 10 или 15. Больше, лучше, больше.
Сверхновая ультраострая бритва с 12 лезвиями: первые 3 лезвия сбривают, следующие 3 наносят гель, следующие 3 массажируют и последняя тройка просто облизывает и целует то место, которое бреешь.
Размер экрана в iPhone 24 S+ окажется таким большим, что некоторые не смогут дотянуться до верхних иконок даже с вытянутой рукой.
Шоколадный батончик "Twix" будет содержать 7 палочек. Зубной пастой Блендамед будут натирать четыре страусиных яйца для демонстрации супер защиты от кариеса 2.0. Одной бутылки чистящего средства "Фейри" хватит не только на деревни Виллариба и Виллабаджи, но и на Бобруйск и половину Ганцевичей. 

С наступающим праздником, дамы ) Радует, что старая добрая восьмёрка остается восьмёркой.