← оглавление Мужчинам

Мужчины, этот пост для вас. Женщины, закройте глаза, промотайте ленту дальше, и сделайте вид, что вы это не видели.

Итак, я к тебе обращаюсь, парень. Да-да, к тебе. Не переживай, ты один из нас, мистер "Задумываюсь о подарке в последний момент". В нашу секту входят миллионы.

За месяца два до события ты на одну минуту задумываешься, что времени вполне достаточно и ты сделаешь самый крутой подарок. Самый крутой.

За день до события ты понимаешь, что два месяца пролетели "вжииик" и всё. А завтра уже что-то надо подарить. Именно из-за таких как мы, процветают бизнесы типа "букет алых роз с доставкой", "подушка-сердечко с принтом LOVE или вашей фотографии" и, уже ставший классикой, "подарочный сертификат на нижнее бельё".

Соберись, вдохни-выдохни, вытри вспотевшие от напряжения пальцы и запоминай:

1. Покупаешь одну из любовных открыток "Важный Гусь" www.grandgoose.by/stores

2. Подписываешь её. Только без стихов, всё равно получится пошло. Напиши как есть. Искренность рулит: "В тебе мне больше всего нравится грудь и борщ" или "Ты даже чавкаешь сексуально" или "Ай, капец как штырит от тебя, бублик".

3. Встаёшь за час до неё. Готовишь сырники. Не паникуй, всё просто: творог, яйца, сахар, мука. Всё в одну миску, перемешал, вывалил лепёшками на сковородку, пару минут - готово. Гугли.

4. Моешь посуду (очень важно, иначе всё накроется)

5. Ставишь на стол тарелку с сырниками и рядом открытку.

6. Ложишься в кровать и делаешь вид, что спишь. Она должна зайти на кухню первой.

 

В процессе жарки сырников, ты обязательно вспомнишь, что скоро 8 марта и нужно будет придумать что-нибудь пооригинальнее. Ну-ну. Встретимся с тобой 7 марта, дорогой брат секты "Задумываюсь о подарке в последний момент".